СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., предоставляя свои персональные данные, Покупатель свободно, в своей воле и в своих интересах даёт безусловное согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных ИП Годыреву Андрею Владимировичу (ОГРНИП 310667325700022, ИНН 661302723002), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: Свердловская обл. г. Екатеринбург ул. Победы 70Г (далее по тексту – Оператор).

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
– Фамилия, Имя, Отчество;
– Контактный телефон;
– Адрес электронной почты;
– Почтовый адрес;
– Комментарий;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьим лицам: ФГУП «ПОЧТА РОССИИ», ООО «СДЭК», для обработки персональных данных в следующих целях:
-Предоставления Покупателю услуг/работ;
-Направления уведомлений, касающихся предоставления услуг/работ;
-Подготовка и направление ответов на запросы;
-Осуществление клиентской поддержки;
-Направления информации, в том числе рекламной о товарах/услугах/акциях/работах Оператора;
-Получения Покупателем информации о проведении аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
-По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
-Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции;

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Настоящие соглашение действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес arteffectek@mail.ru. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия покупателя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


Made on
Tilda